Ricette tipiche della Toscana
Tinche Con Verdure Alla Senese,Pesce

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali



Ricetta tradizionale:
Tinche Con Verdure Alla Senese,

Ingrediente principale:
Tinche.

E' un piatto servito come
Pesce,

di provenienza tipica:
Toscana. Siena.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
1000 g Tinche; n3 Pomodori (polpa); n1 Cipolla; n1 Costa Sedano; n1 Ciuffo Prezzemolo; n500 g Bietole E Spinaci Misti; Olio D'oliva Extra-vergine Toscano; n1 Bicchiere Vino Vernaccia Di SaGimignano; n30 g Lardo; Sale; Pepe.

Tipo di piatto:
Pesce

Ingrediente principale:
Tinche

Origine tipica:
Toscana. Siena.

Preparazione:


Lessare le verdure e strizzarle; tritarle grossolanamente. In un tegame di coccio soffriggere nell'olio un trito di cipolla, sedano, prezzemolo; unire le tinche e la polpa di pomodoro triturata; salare e pepare; unire 1 bicchiere di vino e cuocere coperto. Nel lardo rosolare le verdure, unirle al pesce; far insaporire.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.