Ricetta tradizionale:
Tinche Con Verdure Alla Senese,
Ingrediente principale:
Tinche.
E' un piatto servito come
Pesce,
di provenienza tipica:
Toscana. Siena.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
1000 g Tinche; n3 Pomodori (polpa); n1 Cipolla; n1 Costa Sedano; n1 Ciuffo Prezzemolo; n500 g Bietole E Spinaci Misti; Olio D'oliva Extra-vergine Toscano; n1 Bicchiere Vino Vernaccia Di SaGimignano; n30 g Lardo; Sale; Pepe.
Tipo di piatto:
Pesce
Ingrediente principale:
Tinche
Origine tipica:
Toscana. Siena.
Preparazione:
Lessare le verdure e strizzarle; tritarle grossolanamente. In un tegame di coccio soffriggere nell'olio un trito di cipolla, sedano, prezzemolo; unire le tinche e la polpa di pomodoro triturata; salare e pepare; unire 1 bicchiere di vino e cuocere coperto. Nel lardo rosolare le verdure, unirle al pesce; far insaporire.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.